¿Cómo redimo una transacción de Retiro Móvil a través de un cajero automático participante de Banco Popular?

Ubica el cajero automático participante de Banco Popular. Accede http://popular.com/retiromovil-atms para conocer los cajeros automáticos participantes en donde puedes completar tu Retiro Móvil.

1. Selecciona Retiro Móvil en la pantalla principal del cajero automático.
  2. El cajero automático te presentará en pantalla un código QR el cual debe ser escaneado utilizando la aplicación de Mi Banco Móvil.
  3. Conéctate a la aplicación de Mi Banco Móvil y oprime la opción de Retiro Móvil en la pantalla principal.
    • En el caso de un cliente, la aplicación te mostrará la pantalla para programar un retiro. En el lado derecho de la parte superior de la pantalla se verás la opción de Retiros con la cantidad de los retiros pendientes. Oprime esta opción.
    • En el caso de un no cliente, el historial de retiros se mostrará en tu pantalla principal. En la sección de retiros En Proceso tendrás el/los retiros pendientes a redimir.
  4. En la sección de Mi Retiro debe mostrarse el retiro móvil programado. Oprime encima de la información de tu retiro y el sistema automáticamente abrirá la pantalla para escanear el código QR.
  5. Acerca el dispositivo al cajero automático y ubica la pantalla de forma que el código QR quede centralizado dentro de la misma para que proceda a escanear.
  6. El cajero automático te dispensará el efectivo una vez se complete el proceso de escanear el código QR.
  7. Una vez obtengas el efectivo, se dará por completada la transacción.
  8. Puedes acceder el recibo digital de tu retiro desde el historial oprimiendo la opción de Retiro que se encuentra en la parte superior de la pantalla principal de Retiro Móvil en el caso de un cliente. En el caso de un no cliente, tu recibo digital estará disponble en la sección de Historial desde tu pantalla principal.