¿Cómo configuro Retiro Móvil en un smartphone?

Debes descargar la última versión de la aplicación de Mi Banco Móvil para iOS (iPhone, iPad y iPod Touch) desde el App Store o Android desde Google Play. La opción de Retiro Móvil estará visible una vez te conectes a la aplicación de Mi Banco Móvil. Si aún no estás registrado en Mi Banco Móvil, por favor sigue las instrucciones detalladas aquí.


¿Necesitas más ayuda?

Nos puedes llamar al 787.724.3655 o enviar un mensaje a través del siguiente formulario: