¿Cómo activar el servicio de Mi Banco Alertas?

Paso 1: Registra tu número de celular

1. Si ya tu número de celular está registrado, ve al siguiente paso.
  2. En el menú a la izquierda de Mi Banco Online, bajo Alertas y Notificaciones, oprime Tipos de Alertas.
  3. A tu derecha verás un recuadro titulado Información de contacto.
  4. Entra el número de teléfono celular y/o e-mail donde prefieres recibir tus alertas. (Esta información la puedes editar en cualquier momento a tu conveniencia.)

Paso 2: Selecciona tus tipos de alertas

Dentro de los tipos de alertas, puedes entrar a las diferentes secciones de: balances/compras y retiros con mi ATH®, pagos y transferencias por Internet y cambios en tu información personal.

• Alertas de Balances
    Puedes seleccionar la cuenta, la cantidad mínima o cantidad máxima por la cual quieres ser notificado y si las prefieres recibir por texto y/o e-mail.
  • Compras y retiros con mi ATH®
    Puedes seleccionar la cuenta, la frecuencia, la cantidad mínima o cantidad máxima por la cual quieres ser notificado y si las prefieres recibir por texto y/o e-mail.
  • Pagos y transferencias
    Selecciona si deseas recibir alertas al hacer un pago/transferencia o al editar y cancelar un pago futuro.
  • Cambios en mi información personal
    En esta sección puedes seleccionar alertas cuando cambias de contraseña, hay bloqueo de contraseña, actualización de información, o conexión con nuevo dispositivo.

Mantente al tanto de tus cuentas con Mi Banco Alertas y maneja tu presupuesto de la mejor manera.