¿Cómo recuperar tu nombre de usuario de Mi Banco desde la versión desktop?

1. Para recuperar tu Nombre de Usuario a través de la versión web, debes acceder a www.bancopopular.com y seleccionar la opción de "¿Olvidaste tu usuario?".

2. El sistema te solicitará que ingreses el correo electrónico con el que estás registrado en Mi Banco y, a continuación, te pedirá validarlo en el segundo espacio provisto.

IMPORTANTE: El correo electrónico que ingreses debe ser el mismo con el que estás registrado en Mi Banco. Si luego de registrarte cambiaste el correo electrónico en tu perfil de Mi Banco, debes utilizar el más reciente. Si no recuerdas el correo electrónico con el que estás registrado en Mi Banco, deberás comunicarte con TeleBanco Popular®.

3. Una vez hayas ingresado el correo electrónico, verás en pantalla un mensaje que confirma el envío del enlace de recuperación a tu correo electrónico.

IMPORTANTE: Debes validar en todas las bandejas de entrada de tu correo electrónico: Principal, Spam y Correo no deseado. De no recibir el enlace en el correo electrónico, debes utilizar el botón de Obtener nuevo enlace.

4. Una vez recibas el correo electrónico de parte de Mi Banco, debes marcar el botón azul que indica Oprime Aquí.

IMPORTANTE: Varios proveedores agrupan los mensajes con la misma dirección y título. Es importante que valides la fecha y hora del correo electrónico para asegurar que sea el más reciente.

5. Completa la información solicitada: número de Seguro Social, fecha de nacimiento y oprime Continuar.

6. Ingresa el número de la cuenta principal (con la que registraste el perfil) y el número de identificación personal (PIN) de la tarjeta de la cuenta. Presiona Continuar.

7. Verás en pantalla el Nombre de Usuario relacionado a tu perfil de Mi Banco. Te recomendamos anotarlo en un lugar seguro. Oprime Conéctate y accede a tu banca en línea.
    Si tienes Mi Banco Alertas activado, estarás recibiendo una notificación con el cambio.