¿Cómo inscribirte a Mi Banco desde tu Iphone?

1. Luego de descargar la aplicación Mi Banco en tu dispositivo iOS, oprime Inscríbete para comenzar el proceso de inscripción.

2. Ingresa tu información personal: nombre, apellido paterno, apellido materno, correo electrónico, fecha de nacimiento, número de Seguro Social y un código de verificación.
    Luego, el sistema te preguntará qué te motivó a inscribirte. Al culminar y verificar que la información esté correcta, oprime Continuar.

3. Una vez ingresada la información personal, el sistema te solicitará la información de la cuenta principal.
    Si utilizas tu cuenta de depósito, debes ingresar: número de cuenta de 9 dígitos, número de tarjeta y número PIN de la tarjeta.
    Si utilizas tu tarjeta de crédito, debes ingresar: número de la tarjeta de crédito, fecha de expiración, código de seguridad y código postal.
    Si utilizas tu préstamo hipotecario o de auto, debes ingresar: número de préstamo, año de originación y pago mensual.

4. Ingresa el Nombre de Usuario que estarás utilizando para tu perfil. El mismo debe consistir de letras y números solamente, entre 8 a 20 caracteres. Para validar que puedes utilizar el nombre de usuario que ingresaste, debes marcar el botón de Verificar Disponibilidad. De no estar disponible el nombre de usuario que ingresaste, el sistema te brindará opciones para escoger.

Para asignar la contraseña, debes escoger una que sea de entre 8 a 15 caracteres. Una combinación de letras, números y una letra mayúscula es requerida para la contraseña. Una vez la confirmes, selecciona Continuar.

5. Escoge tus tres preguntas de seguridad y en cada una de ellas contesta y confirma la respuesta. Luego, presiona Continuar. Las respuestas no son sensitivas a letras mayúsculas o minúsculas.

6. Una vez tengas toda la información documentada, debes leer los Términos y Condiciones del Servicio de Mi Banco y Banca por Internet. Selecciona el encasillado de Yo Acepto y marca el botón de Enviar. ¡Listo! Tienes acceso a tu banca en línea.