¿Cómo activo mi nueva tarjeta de crédito?

Puedes activar tu tarjeta llamando al número que aparece en la pegatina de la tarjeta que recibiste. También puedes activarla a través de Mi Banco Online. Sigue estos pasos:

1. Conéctate a Mi Banco Online.
  2. Oprime en el menú de la izquierda Estado de Cuenta.
  3. Escoge la tarjeta/cuenta que deseas activar en el “dropdown”.
  4. Abajo aparecerá la función Servicios para mi tarjeta en los “tabs”.
  5. Luego selecciona Activa tu tarjeta.
  6. Debe aparecer la tarjeta nueva con el indicador inactiva. Oprime sobre la palabra inactiva y automáticamente se activará.