¿Cómo sé que mi pago se procesó correctamente?

Al completar tu pago verás una pantalla de confirmación que muestra los detalles de la transacción, incluyendo número de confirmación, fecha de efectividad, cantidad y comercio pagado. Esta pantalla te dará la opción de imprimir un recibo con los detalles de la confirmación de pago. También podrás ver el pago en tus perfiles de Mi Banco y Mi Banco Móvil.