Horario y dirección de sucursales y ATH

Hay 3 maneras de usar el Localizador: en una computadora, en el móvil web app o a través de la aplicación de Mi Banco. El nuevo localizador de Popular te permite encontrar sucursales y cajeros automáticos (ATH) alrededor de Puerto Rico y las Islas Vírgenes, basándose en tu localización actual. Debes permitirle al navegador a que acceda tu localización, luego haz una búsqueda por cuidad o código postal o elige una región.

En tu computadora o móvil web:

1. Abre tu navegador web y activa el siguiente enlace: http://locator.popular.com
  2. Tienes dos opciones de búsqueda:

• En la barra de búsqueda: Busca por ciudad, código postal o nombre de la localización
    • En los filtros: Busca por los servicios que se ofrecen en las sucursales y ATH Para más detalles de la localización deseada, haz clic en el nombre. Encontrarás la dirección, el teléfono, los horarios, servicios e instrucciones de cómo llegar a la localización escogida.

En Mi Banco App:

1. Activa el icono de la aplicación de www.popular.com.
  2. Escoge tu ubicación (Puerto Rico o Islas Vírgenes).
  3. Selecciona Localizador ATH + Sucursales
  4. Escoge Por Municipio o Cercano a mí.
    • Si escoges Por Municipio, aparecerá una lista de los pueblos de Puerto Rico. Al escoger el que buscas, te ofrecerá todas las sucursales ubicadas en dicho pueblo, con la dirección física, el horario y los teléfonos de cada una.
    • Si escoges la opción Cercano a mí, aparecerá un mapa que identifica las sucursales con el logo del banco y los cajeros ATH con un signo de dólar.