Web Cash Manager℠: Módulo de Transferencias Cablegráficas

• Para realizar una transferencia cablegráfica debes seleccionar la pestaña de "wire transfers" en el menú principal. Tienes la opción de hacer una transferencia one-time, crear patrones o templates para las trasferencias regulares.
    • Para realizar una transferencia no repetitiva debes:
      1. Seleccionar la opción de Create Free Form Wire.
      2. Escoger el tipo de transferencia que vas a hacer.
      3. Llenar la información requerida y presionar Preview.
      4. Confirmas que toda la información sea correcta y presionas Submit.
      5. Colocar tu User ID y Passcode para aprobar la transacción.
      6. Para finalizar presiona Submit.
    • Para crear un template de transferencias recurrentes debes seguir estos pasos:
      1. Selecciona la opción de Create Wire Template.
      2. Escoge el tipo de transacción que deseas enviar.
      3. Llena la información requerida para la transferencia cablegráfica y presiona Preview.
      4. Presiona Submit y habrás creado el template.
      5. Presiona la opción de Ok y el template quedará en espera hasta recibir la aprobación del Banco.
      6. Una vez este sea aprobado puedes usarlo con la frecuencia que desees, sin tener que llenar toda la información.
    • Para hacer una transferencia utilizando un template ya existente sigue estos pasos:
      1. Selecciona en el menú de Wire Transfer la opción de Create wire from templete.
      2. Presiona Search.
      3. Busca el template ya existente y selecciónalo.
      4. Coloca la cantidad a transferirse y la fecha (son las únicas casillas del template que pueden cambiarse).
    • Las trasferencias cablegráficas o wire transfers pueden realizarse a través de la plataforma de Web Cash Manager℠ con el módulo de Transferencias Cablegráficas.
    • Para más información de este módulo, accede aquí.