Pagos Comerciales

• El pago se puede cancelar el mismo día en que se originó, siempre y cuando la cancelación se realice antes de las 4:00 p.m. Después de las 4:00 p.m. se tiene que realizar un reverso o llamar al Banco.

• Por motivos de seguridad, para poder inscribirte en Pagos Comerciales debes completar la inscripción a través del servicio de verificación de 2 pasos. Una vez realizada, puedes proseguir a hacer la inscripción en Pagos Comerciales.
  • No. Se pueden incluir en la nómina empleados que tengan sus cuentas en otros bancos, siempre y cuando estos sean participantes de la Red ACH.

• Una vez realizado el pago, aparecerá en la parte superior de la pantalla el mensaje: "Thanks! You will receive a confirmation of these transactions via email, text message and/or push notification." También puedes ver la constancia de la transacción a través del historial de pagos.

• En la sección de pagos puedes seleccionar la opción de frecuencia y configurarla. El pago que se va a configurar debe tener un monto fijo.

• Para poder programar pagos recurrentes y futuros, debes acceder a sección de Pagos (Hacer Pagos) de tu cuenta. Una vez allí, debes seleccionar la opción de frecuencia y configurar a recurrente. En el caso de pagos futuros, debes seleccionar en el calendario el día en el que debe efectuarse el pago.