¿Cómo puedo crear o actualizar la información de mi solicitud?

Si eres un usuario registrado, ingresa tu nombre de usuario y contraseña para acceder tu información.

Si eres un nuevo usuario:

1. Selecciona sobre Registrar, toma unos minutos para leer la Política de Privacidad y selecciona al lado de Acepto las condiciones del presente contrato si estás de acuerdo.
  2. Selecciona en Crear/actualizar tu perfil de trabajo y preferencias de notificación. El perfil captura tus áreas de interés, educación y expectativas de trabajo. Al crear tu perfil, tu resumé o curriculum vitae y preferencias de empleo ingresarán en nuestra extensa base de datos y estarán disponibles para todos nuestros reclutadores. Tu información será actualizada inmediatamente.