¿Quieres saber tu balance en cualquier momento? Tienes varias opciones:

• Activa la alerta de balances en Mi Banco Online. Nosotros te avisamos cuando gastes más de tu presupuesto diario.
  • Textea a BPPRM (27776) con el nombre de tu cuenta. Registra tu teléfono en la sección de Tipos de Alertas. Una vez validemos tu teléfono podrás textear al BPPRM (27776) con el "nickname" de tu cuenta.
  • Conéctate a Mi Banco Online desde tu computadora.
  • Conéctate a Mi Banco Móvil | Baja la aplicación para iPhone o para Android.