¿Cómo activo la Verificación de 2 Pasos desde Mi Banco Móvil?

1. Accede a la aplicación de Mi Banco Móvil.

2. Si tienes un iPhone, selecciona el botón Más abajo. Si tu celular es un Android, verás el Menú arriba.

Iphone

Android

3. Si tu celular es un iPhone, selecciona Verificación de 2 Pasos. Si tienes un Android, debes seleccionar Configuración y luego Verificación de 2 Pasos.

Iphone

Android

4. Presiona “Continuar”.

5. Contesta tu pregunta de seguridad. En caso de no saber las respuestas a las preguntas de seguridad, puedes escribirnos a través del Chat o llamarnos al 787-724-3650.

6. Si ya tenemos tu número de teléfono registrado, el mismo aparecerá en pantalla. Si tienes más de un número, puedes añadirlo como alterno.

7. Si no tenemos tu número registrado, debes: ingresarlo, leer y aceptar los Términos y condiciones e ingresar el código de verificación que recibirás por mensaje de texto.

8. Una vez tengas tu número de celular registrado, escoge cómo prefieres recibir tu código, por SMS (mensaje de texto) o llamada y con qué frecuencia deseas que se te pida la Verificación de 2 Pasos.

9. Se te proveerá un código de recuperación. Es importante que guardes el código en un lugar seguro. En caso de que pierdas tus dispositivos móviles registrados, podrás usar este código para desactivar el servicio. Una vez te conectes desde otro dispositivo y se te solicite la Verificación de 2 Pasos, selecciona la opción de código de recuperación para desactivar el servicio.

10. ¡Listo! Tienes activada la Verificación de 2 Pasos.