¿Hay algún cargo por usar Samsung Pay o Android Pay?

No hay ningún cargo por inscribirse ni utilizar las billeteras móviles para hacer pagos. Sin embargo, para inscribirse y pagar con la billetera móvil, el dispositivo tiene que tener un plan de data activo y pudieses tener cargos adicionales de data y/o mensajes de texto. Durante el proceso de inscripción de las tarjetas de crédito de Banco Popular en la billetera móvil, te damos la opción de recibir mensajes de texto SMS. Todas las compras hechas están sujetas a los términos y condiciones según establece el contrato de tarjetas de crédito.