¿Cómo descargo el iPhone® App o Android™ App?

Para iPhone® y iPod touch®, puedes descargar el App de Mi Banco Móvil desde el App Store. Para Android™, entra a tu Google Play. Haces una búsqueda con la palabra ‘Popular’ o ‘BPPR’. Antes de descargar el App a tu móvil, asegúrate de que tenga las letras ‘BPPR’ debajo del icono. Si dice ‘PCB’, se trata del App de Popular Community Bank y no vas a poder conectarte.