¿Cómo descargar la aplicación para iPhone®?

Puedes descargar la aplicación de Mi Banco Móvil para iPhone & iPod Touch desde el App Store. Haz una búsqueda con la palabra Popular.

Una vez descargues la aplicación a tu iPhone, asegúrate de que tenga las letras “BPPR” debajo del icono. Si dice “PCB”, se trata de la aplicación de Banco Popular North America y no vas a poder conectarte.


¿Necesitas más ayuda?

Nos puedes llamar al 787.724.3655 o enviar un mensaje a través del siguiente formulario: