¿Cómo actualizo la aplicación de Mi Banco Móvil para iPhone?

Te enviaremos una notificacion cuando lancemos una nueva versión de la aplicación nativa para iPhone de Mi Banco Móvil. Una vez recibas la notificacion, simplemente accede el App Store y busca la aplicación. Recomendamos que hagas update de la aplicación cada vez que saquemos un “release” nuevo. Esto permite que la aplicación tenga todas la funcionalidades actualizadas y los “bugs” estén corregidos.