Soy cliente nuevo de Popular y me interesa el servicio. ¿Qué debo que hacer para conseguirlo?

Algunos de los criterios de evaluación para ser parte del servicio son:

• Estar registrado en Mi Banco Online (para uso del servicio debes descargar el App de Mi Banco Móvil).
  • Debes tener una cuenta de depósito de individuo elegible mayor de 6 meses, y haber hecho buen uso de la misma.

Si usted cuenta con dichos criterios, solo debes descargar la última versión de la aplicación de Mi Banco Móvil y tendrá la opción de Depositar cheques en el menú principal.