¿Qué necesitas para usar este servicio?

  1. Una cuenta de depósito con Banco Popular.
  2. Tener una Tarjeta ATH®.
  3. Un iPhone, Android o iPad.
  4. Descargar la aplicación de Mi Banco Móvil. Accede el App Store si tienes iPhone o Google Play si tienes Android.


¿Necesitas más ayuda?

Estamos recibiendo un volumen de llamadas extraordinario, lo que está afectando los tiempos de espera. Agradecemos tu comprensión y confianza en nosotros.

Nos puedes llamar al 787.724.3650 o accede Mi Banco Online (versión desktop), conéctate ingresando tu nombre de usuario y contraseña, y en la parte superior del portal oprime “Contáctanos”. Desde ahí, puedes escribir tu mensaje y con gusto te asistiremos.

Además, te exhortamos a consultar la información que detallamos a continuación sobre soluciones útiles y accesibles para ti.