¿Aún no estás inscrito en ATH Móvil?

¡No hay problema! Luego de actualizar la aplicación Mi Banco Móvil, simplemente dirígete hacia la sección de ATH Móvil en tu menú. Ahí solo tienes que oprimir Inscribir y seguir los siguientes pasos:

1. Escribe tu número de teléfono y el proveedor
  2. Recibirás una llamada del sistema automático de Popular para validar el código provisto en la aplicación
    IMPORTANTE: Debes copiar o memorizar este código para entrarlo al ser solicitado.
  3. Selecciona la cuenta de Banco Popular que utilizarás para efectuar las transferencias